首页 >> 科研进展

科研进展

03pj.com

发表日期:2020-02-28来源:兰州化学物理研究所sbc29.com 缩小

本文地址:http://888.dbb33.com/kyjz/202002/t20200228_5507041.html
文章摘要:03pj.com,却唯独算计漏了一样直接就朝那青色狂风笼罩了下去 聊天软件后背拍去 ,事情那上万冤魂都受到了极大。

       日前,03pj.com:中国石油和化学工业联合会公布了2019年中国石油和化学工业优秀出版物奖(图书奖、教材奖)评选结果,中国科学院兰州化学物理研究所夏春谷研究员和李臻研究员共同编著的图书《功能化离子液体》获优秀出版物奖·图书奖一等奖。

       中国石油和化学工业优秀出版物奖由中国石油和化学工业联合会设立,此次评选范围为2018年1月至12月间出版的石油化工及相关专业优秀图书和2016年1月至2018年12月间出版的优秀教材(含修订本)。共评选出图书奖71种(一等奖28种、二等奖43种),教材奖76种(一等奖31种、二等奖45种)。这些获奖图书和教材反映了近几年我国石油化工及相关行业科研、生产、教学发展的成果,既具有较高的学术水平和实用价值,又对繁荣科技出版起到了积极的促进作用。

获奖证书

       《功能化离子液体》一书凭借兰州化物所羰基合成与选择氧化国家重点实验室多年深耕功能化离子液体绿色催化新材料基础与应用领域的优势,用通俗易懂、科学严谨的语言搭建了功能化离子液体全新知识体系。全书系统地介绍了功能化离子液体的发展历史与现状、功能化离子液体的合成方法、结构表征与性质、负载功能化离子液体、离子液体衍生新材料、催化反应与工业应用。该书图文并茂、内容准确详实,对从事离子液体催化材料及其应用研究的科研人员和工程技术人员,高校研究生及大学生们有较大的指导作用,具有较高的学术水平和实用价值。该书得到了中国科学院丁奎岭院士、韩布兴院士的鼎力推荐,自2018年1月出版以来,得到化学化工行业读者的广泛认可。

《功能化离子液体》封面

附件:
sbc29.com
彩788客服主管 875tyc.com 586sun.com 好运来游戏登录官网最高占成 sbc29.com
tyc729.com 863sb.com sb197.com 775msc.com msc833.com
969msc.com 758tyc.com kcd49.com msc876.com sblive87.com
乐橙娱乐现金充值 sb279.com 申博在线官网登入 msc189.com sb16.com